Numero 96

SOMMARIO
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Intervista a Sollima su ACAB (di Roberto Pisoni)
Paradiso amaro di Alexander Payne (di Bruno Fornara)
The Steven Soderbergh experience (di Giona A. Nazzaro)
J. Edgar di Clint Eastwood (di Natalino Bruzzone)
L’Italia ferita – Intervista a Giuliano Montaldo (di Renato Venturelli)
Il ritorno di Smiley – John Le Carré e il cinema
Occhio ai Film DOC 96
Il noir negli anni della crisi – Courmayeur Noir in Festival (di Alberto Marini)
Film DOC Ragazzi – L’incredibile storia di Winter il delfino (di Maria Francesca Genovese)
Sono o non Sono? – Sion Sono regista rivelazione del Torino Film Festival (di Renato Venturelli)
Solitudini, malattie e catastrofi – Torino Film Festival 2011
Recensioni DOC – “Midnight in Paris” – Cartoline da Parigi firmate Woody Allen (di Aldo Viganò)
Recensioni DOC – “Le nevi del Kilimangiaro” – Classe operaia e rivoluzione etica (di Aldo Viganò)
Recensioni DOC – “Miracolo a Le Havre” – Realismo poetico secondo Kaurismaki (di Aldo Viganò)
Rubrica “Fight Club” – Il “Tintin” di Spielberg (di Giona A. Nazzaro)
David Cronenberg, dall’horror alla classicità (di Aldo Viganò)
Percorsi sonori – “Il gatto con gli stivali” (di Barbara Zorzoli)
Percorsi sonori – “Hugo Cabret” (di Barbara Zorzoli)
Percorsi sonori – “Real Steel” (di Barbara Zorzoli)
Rubrica “Quando il cinema sposa la cucina” – “Emotivi anonimi” (di Antonella Pina)
Basta che sia Hepburn (di G. Fava)
Rubrica “Forza Italia” – “I primi della lista” (di Giovanni Robbiano)
Libri e riviste – Libri e riviste 96
Intervista a Guediguian – Miracolo a Marsiglia (di Francesca Savino)
Intervista a Giuseppe M. Gaudino (di Juri Saitta)
La prima volta di Gassman (di Renato Venturelli)
Paolo Saglietto regista da riscoprire (di Ilaria Orazzini)
A.A.A. Giovani produttori cercasi (di Massimo Lechi)
Global Noir – Febbre Gialla

Una risposta a Numero 96

  1. EMILIO scrive:

    Non ho visto il film sugli emotivi anonimi ma penso che mi cimentero’ con le tuiles al cioccolato. Ho gia’ provato con il parmigiano che i miei amici hanno apprezzato e quindi sono fiducioso del risultato anche con il cioccolato acui aggiungero’ della polvere di porcini secchi.Complimenti per il servizio come sempre imperdibile.

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